近期热点
副省长王明玉来我县调研大凌河河长制工作 (浏览620次,发布时间:2018/6/14)
龙凤山第六届文化旅游节开幕 (浏览268次,发布时间:2018/6/5)
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩 (浏览236次,发布时间:2018/6/13)
刘敬华检查高考考前准备工作 (浏览231次,发布时间:2018/6/7)
县委书记吕树江到大营子乡进行工作调研 (浏览231次,发布时间:2018/6/14)
输入关键字:




喀左县2017年申请公共租赁住房租赁补贴申报条件
2017/10/13
来源:
县房产处 点击:998次
分享到:

  面向符合条件的城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工、在城镇有稳定就业的外来务工人员和企事业单位聘用的专业技术人员发放的租赁补贴:
  一、新就业无房职工申请公共租赁住房租赁补贴必须同时具备以下条件:
  1、申请人与用人单位签订两年以上劳动合同,并连续缴纳职工养老保险12个月以上。
  2、申请公共租赁住房租赁补贴的家庭收入应在城市最低生活保障金6倍以下。离婚造成的单亲家庭申请共公租赁住房租赁补贴,离婚时间须满2年以上(最低生活保障标准444.00元)。
  3、本人及共同申请人在本县内无房。
  4、申请人及共同申请人父母在本县区域内,住房建筑面积100平方米以下无住房资助能力。
  二、外来务工人员申请公共租赁住房必须同时具备以下四个条件:
  1、申请人持有本县居住证3年以上。
  2、申请人在本单位工作满3年以上,并与用人单位签订3年以上的劳动合同,并连续缴纳职工养老保险24个月以上。
  3、家庭人均收入不得高于喀左县2017年城镇最低生活保障金6倍以下。
  4、申请人及共同申请人在县内无房。
  三、企事业单位聘用的专业技术人员(职称为副高级),被聘用人员及配偶在本县内无户。
  享受公共租赁住房补贴的家庭,在有房源的情况下,条件合格的直接纳入公共租赁住房分配。
  报名截止到2017年10月20日
  报名地点:国税局院内二楼住房保障办
  咨询电话:4898131
                 喀左县住房保障领导小组办公室
                     2017年10月11日

                          (责任编辑:张明星)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044