近期热点
副省长王明玉来我县调研大凌河河长制工作 (浏览620次,发布时间:2018/6/14)
龙凤山第六届文化旅游节开幕 (浏览268次,发布时间:2018/6/5)
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩 (浏览236次,发布时间:2018/6/13)
刘敬华检查高考考前准备工作 (浏览231次,发布时间:2018/6/7)
县委书记吕树江到大营子乡进行工作调研 (浏览231次,发布时间:2018/6/14)
输入关键字:




公营子镇危房改造工作有序进行
2017/10/12
来源:
公营子镇人民政府 点击:929次
分享到:

  公营子镇把农村危房改造作为改善民生、加快社会主义新农村建设的一项民心工程来抓,高度重视,精心组织,科学规划,加大投入,重点突破,使我镇危房改造工作取得阶段性成果,我们以“三最两就”原则,即“三最”优先帮助住房最危险,经济最贫困农户,解决最基本的住房安全问题。“两就”采取就地、就近重建翻建的改造方式。 
  该镇2017年共计审批D级房52户,第一批次审批10户,落实到户10户,竣工7户,正在建设3户;第二批审批7户落实到户6户,竣工2户,正在建设3户,未开工1户。 
  为保障危房改造工程顺利实施,公营子镇党委高度重视,专门成立了危房改造工作领导小组,镇长为组长,人大主席、副书记、主管副镇长为副组长,相关部门为成员。领导小组下设工程质量和安全进度监理组、内业档案材料组和推进督导组,全面负责公营子镇危房改造工作。危房改造工作领导小组按照县委、县政府统一部署,进一步强化责任,抓好落实,全力解决好安全隐患,确保危房改造工作圆满完成。(李长春)

                          (责任编辑:杨清会)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044