近期热点
副省长王明玉来我县调研大凌河河长制工作 (浏览620次,发布时间:2018/6/14)
龙凤山第六届文化旅游节开幕 (浏览268次,发布时间:2018/6/5)
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩 (浏览236次,发布时间:2018/6/13)
刘敬华检查高考考前准备工作 (浏览231次,发布时间:2018/6/7)
县委书记吕树江到大营子乡进行工作调研 (浏览231次,发布时间:2018/6/14)
输入关键字:




利州街道全力推进2017年第一批危房改造工作
2017/9/25
来源:
利州街道办事处 点击:653次
分享到:

  农村危房改造是一项重要的民生工程,是脱贫攻坚工作的重要载体和抓手,为深入贯彻落实上级关于农村危房改造会议精神,切实改善农村贫困居民的住房条件。利州街道根据省、市相关文件的指示精神,于今年6初迅速启动第一批危房改造工作:调查核实、信息公开、督查指导等各项工作逐步有序地展开。
  为做好街道危房改造工作,主要领导及分管领导多次召开专题会议,部署相关工作,严格按照上级的文件部署要求,在各个方面积极配合抓好危房改造工作,加大督促检查力度,努力推进全县农村危房的改造进度。
  今年利州街道第一批危房改造任务共4户,其中2户翻建房屋,2户维修房屋。目前,已完工两户翻建工作,另两户房屋维修工作也接近尾声。街道下一步将继续做好第一批危房改造的监管收尾工作,并加快第二批危房改造工作脚步,让更多的贫困危房户在入冬前住上温暖安全的房屋。(张玉玲 
) 

  


 

                          (责任编辑:杨清会)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044