按编号查询(支持模糊查询):

20180720104354本信件正在审核中,待审核通过公开后即可查看。
20180720063059本信件正在审核中,待审核通过公开后即可查看。
20180719091018
 喀左县妇女儿童活动中心味道刺鼻
2018/7/19

问题内容:位于四医院对面喀左县妇女儿童活动中心巾帼学堂味道刺鼻在外面都闻得到,严重怀疑甲醛超标,希望能进行权威检测,并公布检测结果,谢谢

责任部门回复:

    根据单位工作职责及管理权限,此问题交由妇联调查处理,五个工作日内反馈结果。 

 

 

                                           市民投诉举报受理办公室  

                                              2018719日

 

 


20180719062459本信件正在审核中,待审核通过公开后即可查看。
20180718154537本信件正在审核中,待审核通过公开后即可查看。
20180714134311
 关于喀左县市政管理处招投标的申告
2018/7/14

问题内容:我们是朝阳龙泉市政工程有限公司,现申告喀左县市政管理处。 喀左县市政管理处,于2018年6月1日发布的招标公告,招标喀左县产业大道龙南段排水工程。同时要求于6月1日—6月5日报名并领取招标文件,6月27日开标。计划工期45天。我单位去报名,符合要求。但6月26日下午,通知说投标家数和不足三家,取消开标。 开标前有喀左本地的投标公司想干这个活,与我单位交涉但为达成一致,顾想尽办法取消开标,这是什么行为,不应该受到处罚吗? 2018年7月11日,喀左县市政管理处又发布了招标公告,招标喀左县产业大道龙南段排水工程。这一次换了招标代理公司。而且这次对投标人的要求近乎苛刻。工期改为30天,业绩要求近两年内(2016年6月—2018年6月)单项工程合同价在500万以上排水工程不少于二个(以中标通知书、施工合同和竣工验收报告为准,并附中标结果公示网上查询记录)。我倒想看看究竟哪家投标公司有这么大的业绩,而且这个业绩真的能在网上查询吗、 第二次发布公告的日期与第一次规定开标的日期相差半个月,而工期减少了15天,那么现在此项工程是否已经有人在进行施工了,请各位领导严查。 国家规定,招投标项目本着公开 公平 公正 诚信的原则,可到了地方怎么执行起来就这么困难呢?国家一直在大力推动反腐倡廉,可到了地方却执行的一塌糊涂,请领导替百姓做主,还各投标公司一个公道。 此致 敬礼 朝阳龙泉市政工程有限公司 2018年7月14日

责任部门回复:

    接到投诉后,县城市管理综合行政执法局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:对于申告中提到的626日下午通知各投标单位取消627日开标问题属实。原因是投标单位不足三家不能开标,并不违反招标法的规定。对于某市政工程有限公司申告2018711日喀左县市政管理处发布的产业大道某宝段排水工程的招标公告,对潜在投标人要求条件苛刻的说法予以说明:产业大道龙某段排水工程,任务要求比较高,而且时间非常紧急,为保证质量、短时间完成工程任务,而对潜在投标人要求条件比较高也属正常,并不违反招标法和有关法律规定。

 

                                              县城市管理综合行政执法局

                                                   2018717

 


20180713142544
 大载车超载飘洒
2018/7/13

问题内容:喀左县有两台车每天从公营子往喀左县城拉沙子,严重超载,有时还不盖苫布,在路面上随意飘洒,怎么没人管呢?是管理部门收了黑钱了吗?车牌号码为辽NW7176和辽NG2016,希望有关部门立即制止及处罚

责任部门回复:

    接到投诉后,县公安局高度重视,立即责成交警大队调查处理,具体答复情况如下:根据诉求件上所反映的两辆大货车超载及随意飘洒现象,交警大队立即将这两辆车牌号码发送给各个中队,并要求一经发现严肃处理。另外,针对这一现象,交警大队联合运管部门召开紧急会议,联合执法,严厉打击超载、随意抛洒现象。

 

                                                            公安局

                                                          2018720

 


20180713090222
 广场舞噪音问题
2018/7/13

问题内容:有关部门,我是古韵书香小区住户,敖木伦老年公寓楼下广场舞声音太大,影响我们正常生活,现在孩子放假了,还好说一点,上学时根本没法写作业,望有关部门进行处理,不是不允许进行娱乐活动,只是自己听见就行吧,不要影响别人的生活。

责任部门回复:

    接到投诉后,县公安局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:2018713日晚,由于警情多,晚9时许到达广场处,跳舞人员已散。142030分,利州派出所值班民警到达广场,见有二十多人在跳舞,音量一般,经询问,广场舞负责人为金,整个广场舞人员大约50人,但每天活动人员二十人左右,晚上九点左右散场。派出所工作人员已经告知负责人金,周围是居民区,应将音箱音量调至不影响周围居民休息,负责人表示认同。我所已与投诉人沟通,若音量过大,及时与我所联系,我所将会继续与广场舞人员进行沟通,投诉人表示认可

                                                            县公安局

                                                          2018717

 


20180712183158
 房屋漏雨问题
2018/7/12

问题内容:我是6月19号到物业的那天雨下的很大,我住在颐和家园3号楼5单元顶楼西户。厨房里全是雨水,我顶着雨到物业说明情况他们说得找建筑公司现在已经过去20多天了,还是没信这中间下来几场雨了,我在外地回不去,我爱人去找了几回物业说要房屋维修基金的发票,这都快十年了我上哪找发票去,忘县里领导行行好体谅一下百姓给解决一下。这老拖着都不知道找那个部门。

责任部门回复:

    接到投诉后,县住房和城乡建设局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:经查,投诉人反映的颐和家园小区3#楼于201111月份交工。根据相关规定,防水的保修期为5年,现已超出保修期。维修需要启用房屋维修基金。申请使用房屋维修基金需要下列程序:1、业主向物业服务企业和小区业主委员会提出申请;2、住宅专项维修资金列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主讨论通过使用建议;3、物业服务企业或者相关业主组织实施使用方案;4、物业服务企业或者相关业主持有关材料,向所在地的主管部门申请列支;5、经相关部门审核同意后,向专户管理银行发出划转住宅专项维修资金的通知;6、专户管理银行将所需住宅专项维修资金划转至维修单位。

 

                                                   县住房和城乡建设局

                                                     2018713

 


20180711112439
 关于楼房内的小招贴问题
2018/7/11

问题内容:据喀左网友反映,县城很多小区楼道内有各种小招贴,物业管理不过来,城管职责管不到,公安局没权限,环卫没义务。作为影响城市形象、小区面貌和居住环境的小问题,不知道归哪个部门管理?或者哪个副县长负责?如何能杜绝或减少?县里有没有什么方案和办法?曾经是不是有过作为?

责任部门回复:

    请投诉人提供详细情况以便我们责成有关部门调查处理。

 

                                              市民投诉举报受理办公室  

                                                   2018712日

 


首页 上页  下页 尾页       共 667条:10条/页   当前为1页,共67页