按编号查询(支持模糊查询):

20180118182656
 财富领域为什么不能办房产证?
2018/1/18

问题内容:现在正退还契税,财富领域因为不能办房产证而不退费,当时房交会可不是这么说的,说的可好啦,什么高档小区呀,绿化如何好,和效果图一样的,现在呢,一塌糊涂,房产证不给办,为什么?为什么不追究责任呢?到这时候啦不给办,差业主事吗?为什么不刨根呀?一句办不了证搪塞过关?办不了证为什么交工?为什么交钥匙?为什么?

责任部门回复:

    接到投诉后,县住房和城乡建设局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:财富领域的开发企业系朝阳中天伟业房地产开发有限公司。开发企业因资金链断裂,存在拖欠税款、工程款等情况,因此暂时无法办理房产证。

 

                                                县住房和城乡建设局

                                                  2018119

 


20180118104950
 财富领域不退契税
2018/1/18

问题内容:现在房产处正在退购房契税,到办公处说是财富领域,办公人员不予办理,也不解释,为啥?业主购房手续齐全,为啥不退?不差业主这面,当时政府承诺给退50%,为什么不退?差哪个部门找哪个部门,不能拿业主说事。

责任部门回复:

    接到此件后,县住房和城乡建设局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:目前我县正在办理2014年和2015年参加房交会退还契税的相关工作。退还契税所需要的手续有:夫妻双方身份证、房产证、房交会认证表和农行卡。因财富领域小区暂时无法办理房产证,因此契税暂时无法退还。

 

                                                  县住房和城乡建设局

                                                    2018118


20180116201842
 广场舞扰民
2018/1/16

问题内容:我上次应该是1月8号投诉的,1月9号的晚上的时候城管局就来了,效率真的特别高,也非常有效果,但是,从1月10号开始,他们一开始声音特别小,后来可能觉得没有人再来管了,就又把声音调大了,她们就有人来就调小,没人来就立马调大,两伙比着跳,本来不想再麻烦你们了,可是真的受不了了,我就想知道,有没有什么办法,彻底管理一下,这样也省的城管局和派出所总来回跑,我们这些住户,商户也不用总来投诉,希望有关部门能想出一个彻底解决这个事情的办法,非常感谢!!

责任部门回复:

    根据单位工作职责及管理权限,此问题交由城市综合管理执法局调查处理,五个工作日内反馈结果。 

 

 

                                              市民投诉举报受理办公室  

                                                  2018117日


20180115182644
 某市民反映供暖问题
2018/1/15

问题内容:关于今年喀左南区供热问题,自供暖之日起供热一直不达标,多次拨打供热办电话和维修电话给的答复这几天就好,但至今未有太大变化只是由之前的15-17度提高了一点点早上17度中午18度,在次打电话报修回复是锅炉坏了,而且是好几天就坏,一个多月的时间了始终这样。请领导重视这家供热公司是安的什么心?给维修的打电话人家劝你别供暖了,有录音为证,室内测温没有测温回执单,这是收了钱戏弄百姓吗?还是想抹黑我们喀左县?

责任部门回复:

    接到该用户投诉后,县供热管理办公室高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:供热办责成供热维修人员去用户家中进行维修,如果温度仍然不够,供热办将责令供热公司进行测温,取暖期结束后根据测温结果退费。用户以后出现供热问题可以直接拨打供热办电话4863456

 

                                                     县供热管理办公室

                                                       2018119

 


20180114212426
 南区供热问题
2018/1/14

问题内容:去年我家供热14度,今年前阵子一直不错26度,这几天一下子降到20度,什么情况?家里老人87,孩子3岁,还有个孕妇,忽高忽低的温度南区供热怎么了,这两天全都感冒了……有人说买不起煤了,有人说锅炉坏了,还有准时候吗?在一品城住了3年整没有一年好时候,政府管不管

责任部门回复:

    接到该用户投诉后,县供热管理办公室高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:供热办责成供热维修人员去用户家中进行维修,如果温度仍然不够,供热办将责令供热公司进行测温,取暖期结束后根据测温结果退费。用户以后出现供热问题可以直接拨打供热办电话4863456

 

                                                   县供热管理办公室

                                                     2018118

 


20180113094547
 公营子供暖
2018/1/13

问题内容:大寒没到屋里先小寒,申请领导随时来摸楼道‘上水管’‘冰一样的手感’。

责任部门回复:

    接到投诉后,公营子镇人民政府高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:针对诉求人反应的问题,工作人员提出解决方案,由镇政府工作人员检查供暖入户进水口,确定是否为供暖入水问题,如果为供暖入水问题,镇政府负责协调供暖方解决,确保居民采暖;如果不是供暖入水问题,由住户检查室内取暖设施,如需政府帮助,政府根据居民诉求提供技术指导与咨询。

 

                                                     公营子镇人民政府

                                                       2018118

 


20180110155315
 咨询大病救助相关问题
2018/1/10

问题内容:你好,我想让贵网帮我咨询下得了大病能不能得到点补助,哪里能领到,

责任部门回复:

    接到投诉后,县卫生和计划生育局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:根据相关文件规定,全市各级各类新农合定点医疗机构全面实施“一站式”报销结算。一般参合人员住院补偿“一站式”报销项目为新农合补偿和大病保险赔付。贫困人口住院补偿“一站式”报销项目依次为新农合补偿、新农合提示补偿、大病保险赔付、大病保险降档提示赔付、民政医疗救助、新农合二次补偿、医院费用兜底。贫困人口数据信息已录入到新农合信息系统,住院报销时自动显示。如果是异地联网即时结报的医药费够大病保险金额的医药费,可到喀左县新农合管理中心大病保险3号窗口办理大病保险理赔咨询,大病保险理赔起付线为1万元,政策内个人住院自负费用的余额10000元以上至60000,按50%赔付;60000以上至110000元,按55%赔付;110000元以上,按60%赔付。我局监察室工作人员与投诉人进行沟通,投诉人不属于文件规定的贫困人口,大病保险理赔可以咨询新农合办公室工作人员(电话:0421-4892188

                                                县卫生和计划生育局

                                                   2018112

 


20180110105901
 省内异地就医卡何时能开通使用
2018/1/10

问题内容:我的异地就医申请已办近半年,新卡至今没到手,问何时发新卡?何时能使用?在新卡没到本人手前,在异地就医发生医药费怎么报销?

责任部门回复:

    接到投诉后,县人力资源和社会保障局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:诉求人的身份证复印件已报送到朝阳银行兴达支行,加载金融功能正在办理中,如果身份证复印件不清晰,朝阳银行将不能办理异地就医卡金融功能,需本人持身份证原件到朝阳市卡中心(劳动大厦二楼)自行办理。在办理异地就医卡期间发生住院医药费,可以把药费相关手续(住院诊断书原件、住院收据原件、住院医疗费清单原件、住院病历复印件(加盖红章)、异地就医审核表复印件)送到喀左县医疗保险管理局业务大厅进行核销。咨询电话:0421-4925211

 

                                              县人力资源和社会保障局

                                                  2018116

 

 

 


20180108202704
 广场舞扰民
2018/1/8

问题内容:商贸门前小广场每天晚上的广场舞声音太大,一共两伙人在斗气,声音一伙比一伙大,吵的周围的住户休息不好,商户完全听不到顾客在说什么,每次有人打110投诉,警察来的时候他们就把声音调小,警察一走,马上就调大。这样不到扰民,对于长时间在噪音中跳舞对身体也不好。跳广场舞,娱乐健身是好事,大家都应该支持,但是市民应该文明健身,提高个人素质!这种情况已经一年多了,每天晚七点多一直到九点多。无论是派出所,还是附近小区的物业,社区,每次来人想帮忙解决一下,他们就会和人家吵架,现在警察都不爱来了,本来想忍一忍就算了,但是扰民实在严重,希望政府或者有关部门,求求你们,帮助解决一下问题,实在太感谢了!!

责任部门回复:

    接到市民投诉后,县城市管理综合执法局高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:执法人员找到两队广场舞负责人,告知其音响声音过大已经造成了严重扰民,分别对其负责人进行了批评教育并要求减小音响音量,今后播放音响必须在不扰民的情况下,否则执法人员将依法暂扣其音响设备。两拨广场舞负责人表示会减小音量,不会再造成扰民。经执法人员几天观察,因最近天气寒冷,该处广场舞活动已暂停,执法人员将继续监督检查,形成长效机制,防止扰民情况再发生。如市民再发现噪音扰民问题,可直接拨打城管大队举报电话:4823343,执法人员将及时为您处理。

 

                                            县城市管理综合行政执法局

                                                  2018111

 


20180104223905
 小寒来临,室内更寒
2018/1/4

问题内容:我家室内温度有一个月了,一直在15℃,偶尔16℃。我打电话有21次了,十多天前,来过俩个人维修工人,放气放水,但无效果。 每天都在打电话,没天都在等待供热公司的…… 小寒来临,室内更寒,尽早解决,为盼!!!

责任部门回复:

    接到该户投诉后,县供热管理办公室高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:供热办责成南东区供热维修人员去用户家中进行维修,如果温度没有变化,供热办将责令南区供热采取测温程序,以后出现供热问题可以直接拨打供热办电话4863456

 

                                                    县供热管理办公室

                                                      201819

 


首页 上页  下页 尾页       共 535条:10条/页   当前为1页,共54页