近期热点
副省长郝春荣调研我县农业和旅游工作 (浏览1229次,发布时间:2018/5/10)
5月19日喀左县公营子发生交通事故 (浏览1016次,发布时间:2018/5/19)
省委组织部副部长任长海来我县看望选派干部 (浏览348次,发布时间:2018/5/14)
“五一”小长假引燃我县旅游市场 (浏览302次,发布时间:2018/5/3)
市政协主席、市委政法委书记刘朝震来我县调研 (浏览290次,发布时间:2018/5/10)
市人大常委会副主任王涌翔来我县调研 (浏览260次,发布时间:2018/5/10)
我县开展第十二届“政务公开日”活动 (浏览253次,发布时间:2018/5/17)
 


副省长郝春荣调研我县农业和旅游工作
2018/5/10
来源:
喀左县报 喀左县广播电视台 点击:1229次
分享到:

  5月9日,副省长郝春荣来我县就农业和旅游工作进行调研。副市长张东群、县长刘敬华参加调研。 
  郝春荣一行首先视察了朝阳开河农业有限公司,详细了解生产经营状况、产品销售等情况。她鼓励企业在扩大市场占有率的同时,延伸产业链条,树立精品意识,打造优质品牌。企业要扶持农业合作社发展,带动更多的农户致富。 
  在朝阳龙乡土特产开发有限公司、朝阳本色有机食品有限公司,郝春荣详细了解了企业发展规划、发展目标、市场创新、市场销售等相关情况,并与企业负责人交流探讨企业发展的前景和存在的问题。她要求企业紧紧抓住农业现代化发展进程中的机遇,以市场为导向,不断优化产品结构,加大科研技术投入,拓宽销售渠道,树立一流农业品牌,争取在企业规模和产品水平上不断取得新突破。 
  随后,郝春荣一行视察了青旅(喀左)文化旅游产业小镇项目、十公里凌河旅游景观廊道项目、天佑陶艺有限责任公司、浴龙谷温泉度假区。郝春荣对我县旅游工作给予充分肯定,她要求我县在今后工作中,充分利用现有的资源优势,做精特色,做出亮点。要加大宣传力度,开展文化旅游、主题旅游活动,打造具有地方和民族特色的旅游商品。要做好整体规划,让景点、项目等各种旅游资源之间形成良好互动,进一步满足游客需求。“旅游+”要实现再突破,加快从环境优势向产业优势转化,促进农民富裕、产业发展、城市品位提升,在搭乘高铁经济中抢占旅游业发展先机。(王鸿昌)

                          (责任编辑:舒 滨)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044