近期热点
副省长郝春荣调研我县农业和旅游工作 (浏览1229次,发布时间:2018/5/10)
5月19日喀左县公营子发生交通事故 (浏览1019次,发布时间:2018/5/19)
省委组织部副部长任长海来我县看望选派干部 (浏览348次,发布时间:2018/5/14)
“五一”小长假引燃我县旅游市场 (浏览302次,发布时间:2018/5/3)
市政协主席、市委政法委书记刘朝震来我县调研 (浏览290次,发布时间:2018/5/10)
市人大常委会副主任王涌翔来我县调研 (浏览260次,发布时间:2018/5/10)
我县开展第十二届“政务公开日”活动 (浏览253次,发布时间:2018/5/17)
 


县四大班子领导慰问驻地官兵和环卫工人、供电职工
2018/2/12
来源:
喀左县报 喀左县广播电视台 点击:2566次
分享到:

  2月11日,县四大班子领导吕树江、陈孝政、刘敬华、冀雅军、薛大新走访慰问了县人武部、消防大队、武警中队、巡特警大队官兵和县环卫工人、国网喀左县供电公司职工,并向他们致以新春慰问和节日的美好祝福。 
  在消防大队,县四大班子领导的到来受到广大消防官兵的热烈欢迎。县委书记吕树江代表县四大班子向官兵及家属致以春节慰问,祝大家在新的一年里工作顺利、家庭幸福、万事如意。吕树江指出,消防大队是一支特别能战斗、特别能打硬仗的队伍。多年来,消防大队为全县人民生命财产安全、经济建设和社会事业发展作出了积极贡献。在下一步工作中,希望消防大队要继续围绕全县发展大局,再接再厉,再创新功,为全县经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。 
  在武警中队,县四大班子领导与官兵一一握手、亲切交谈,并祝福他们新春愉快。吕树江指出,近年来,武警中队在队伍建设上取得了显著成绩,发扬了拥政爱民的光荣传统,积极支持和参与地方建设,为地方经济发展和社会稳定作出了突出贡献。吕树江表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持武警中队发展,帮助解决实际问题。 
  在县环卫处,吕树江一行向环卫工人致以亲切问候,并感谢他们为创造干净整洁的城市环境所作出的努力和贡献。吕树江指出,国家级卫生县城是我县一张亮丽的名片,县环卫处及广大职工,按照县委、县政府的要求,精细管理,创新机制,措施得力,各项工作成绩显著,为打造干净、整洁、靓丽的县城优美环境作出了突出贡献。希望广大环卫干部职工继续发扬能吃苦、勇于奉献、敢于付出的精神,立足自身工作岗位,继续为我县城市形象增光添彩。 
  在巡特警大队,吕树江一行和巡特警官兵一一握手,向巡特警官兵致以新春的问候,感谢官兵为一方平安作出的突出贡献。吕树江指出,巡特警大队成立以来,就是一支拉得出、能战斗、能打硬仗的队伍,在维护社会稳定特别是在我县争创全国平安建设最高荣誉“长安杯”工作中,巡特警大队做了大量卓有成效的工作。吕树江要求,巡特警大队要继续保持良好作风,时刻牢记党的嘱托、人民的期望,努力为全县平安建设作出贡献。 
  在国网喀左县供电公司,县委副书记、县长刘敬华对供电公司过去一年取得的成绩和为县域经济发展作出的贡献给予充分肯定。他希望供电公司再接再厉,加大电网建设力度,再创建绩,为全县人民用好电服好务,为县域经济发展提供坚强、可靠的电力保障。 
  在慰问中,武警、巡特警、消防、人武部官兵和环卫、供电职工对县四大班子领导的到来表示衷心感谢,并表示今后要继续发扬好的优良作风,坚持良好传统,一如既往地为自治县经济社会各项事业发展作出积极贡献。(董莉鑫)

                          (责任编辑:常延庆)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044