近期热点
副省长王明玉来我县调研大凌河河长制工作 (浏览620次,发布时间:2018/6/14)
龙凤山第六届文化旅游节开幕 (浏览268次,发布时间:2018/6/5)
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩 (浏览236次,发布时间:2018/6/13)
刘敬华检查高考考前准备工作 (浏览231次,发布时间:2018/6/7)
县委书记吕树江到大营子乡进行工作调研 (浏览231次,发布时间:2018/6/14)
 


东哨镇“两代表一委员”宣讲党的十九大精神
2018/1/11
来源:
朝阳日报 东哨镇人民政府 点击:1097次
分享到:

  近日,东哨镇的“两代表一委员”们进村入户宣讲党的十九大精神,掀起学习宣传热潮,确保党的十九大精神在东哨落地生根。   
  宣讲中,该镇“两代表一委员”分别来到11个村,进村入户为党员群众宣讲党的十九大精神,鼓励群众要以学习贯彻党的十九大精神为动力,坚定信心打赢脱贫攻坚战,把农村建设的越来越好。在村委会的会议室里,镇党委书记任国玉用通俗易懂的语言,从学习贯彻落实党的十九大精神,应该学什么、怎么做、怎么干三个方面向广大党员群众作了宣讲,并重点围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略、优先发展教育、社会保障等与“三农”最密切的政策,以及承包地“三权”分置制度、土地承包期再延长三十年、普及高中阶段教育、大病保险制度、关爱农村留守儿童和妇女、老年人等群众最关心的问题,结合身边事、身边人,作了入心入脑的讲解。该镇“两代表一委员”利用十九大宣讲有利契机,与党员群众们谈心谈话,鼓励村民干部群众抓住良好机遇,充分利用好政策和资金,寻求脱贫致富的长远发展道路。(钱雪 孙新)

                          (责任编辑:舒 滨)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044