近期热点
副省长王明玉来我县调研大凌河河长制工作 (浏览620次,发布时间:2018/6/14)
龙凤山第六届文化旅游节开幕 (浏览268次,发布时间:2018/6/5)
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩 (浏览236次,发布时间:2018/6/13)
刘敬华检查高考考前准备工作 (浏览231次,发布时间:2018/6/7)
县委书记吕树江到大营子乡进行工作调研 (浏览231次,发布时间:2018/6/14)
 


李鸿雁到甘招镇宣讲十九大精神
2018/1/4
来源:
喀左县报 喀左县广播电视台 点击:1615次
分享到:

  2017年12月27日,县委副书记李鸿雁到基层党建联系点甘招镇,就学习贯彻党的十九大精神讲了一次生动的专题党课。 
  李鸿雁与大家一起重温了中国共产党成立以来的伟大奋斗历程,特别是过去五年以来我国取得的历史性成就和历史性变革。随后,对党的十九大报告中提出的主题和新要求、新论断、新目标、新部署、新要求等方面进行了详细系统地讲解。 
  李鸿雁指出,学习贯彻党的十九大精神,必须理论联系实际,切实用党的十九大精神指导实践、推动发展。要牢牢把握“以人民为中心的思想”,想群众之所想、解群众之所困。广大党员干部要全面落实党的十九大精神,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省、市、县委各项要求部署,奋发有为,全力以赴推进各项工作不断取得新成绩。(张那日苏)

                          (责任编辑:常延庆)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044