近期热点
副省长王明玉来我县调研大凌河河长制工作 (浏览620次,发布时间:2018/6/14)
龙凤山第六届文化旅游节开幕 (浏览268次,发布时间:2018/6/5)
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩 (浏览236次,发布时间:2018/6/13)
刘敬华检查高考考前准备工作 (浏览231次,发布时间:2018/6/7)
县委书记吕树江到大营子乡进行工作调研 (浏览231次,发布时间:2018/6/14)
 


县委理论学习中心组召开党的十九大精神研讨会
2017/11/7
来源:
喀左县报 喀左县广播电视台 点击:1666次
分享到:

  11月7日,县委理论学习中心组召开专题研讨会,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。县委书记吕树江主持会议,带头进行研讨发言并作总结讲话。 
  县领导冀雅军、李鸿雁、陈孝政、陈万增、钱锋、薛大新、马贤军、姚海廷先后围绕学习党的十九大精神,结合各自思想、工作实际,畅谈学习的体会和收获,交流落实的思想和举措。大家一致认为,党的十九大进一步指明党和国家事业前进方向,郑重宣示了我们党一系列政治主张,明确回答了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗等重大问题,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号,是一次具有里程碑意义和划时代影响的大会。习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义新境界,开辟了中国特色社会主义的新境界,开辟了治国理政的新境界,开辟了管党治党新境界,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的指导思想和行动指南。大家一致表示,要系统学习、深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以昂扬向上的精神状态、苦干实干的工作作风,努力创造经得起实践、人民、历史检验的新业绩。 
  吕树江指出,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政冶任务。学习贯彻党的十九大精神,要在学懂上下工夫,准确领会党的十九大提出的新理念、新论断和十九大确定的新任务、新举措。要在弄通上下夫,深化认识党的十九大关于党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性、协同性。要在做实上下工夫,结合自身实际,把党中央提出的战略部署转化为本部门的工作任务。紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,学清楚党的十九大的鲜明主题,学清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,学清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,学清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义,学清楚我国社会主要矛盾变化的深远影响,学清楚“两个一百年”奋斗目标,学清楚坚定不移全面从严冶党的重大部署,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。 
  吕树江要求,各位中心组成员要发挥示范作用,带头深入学习领会,带头宣传宣讲,带头贯彻落实,确保十九大决策部署在喀左一项一项落到实处、见到实效;要抓好组织实施,按照《中共喀左县委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》安排,认真抓好贯彻落实,统筹推进各领域各方面的学习宣传贯彻活动;要抓好宣传宣讲,充分利用各种宣传载体,加大宣传力度,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,在全社会营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围;要抓好干部培训,尽快组织制订党员干部培训计划,以科级领导干部为重点,分层分类对全县党员干部开展学习贯彻十九大精神培训轮训,确保全覆盖。(王鸿昌)

                          (责任编辑:舒 滨)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044