近期热点
副省长王明玉来我县调研大凌河河长制工作 (浏览620次,发布时间:2018/6/14)
龙凤山第六届文化旅游节开幕 (浏览268次,发布时间:2018/6/5)
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩 (浏览236次,发布时间:2018/6/13)
刘敬华检查高考考前准备工作 (浏览231次,发布时间:2018/6/7)
县委书记吕树江到大营子乡进行工作调研 (浏览231次,发布时间:2018/6/14)
 


县委、县政府部门机关分别传达学习贯彻党的十九大精神
2017/11/7
来源:
喀左县报 喀左县广播电视台 点击:1542次
分享到:

  11月3日,县委组织部召开会议传达学习贯彻党的十九大精神。县委常委、组织部部长陈孝政出席会议并讲话。 
  会议传达学习了县委书记吕树江在全县传达学习贯彻党的十九大精神领导干部会议上的讲话。 
  陈孝政强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全县组织部门和组工干部要深刻认识十九大的重大意义,提高政冶站位,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政冶任务,切实将思想和行动统一到十九大精神上来。组织部门和组工干部要当好学习贯彻十九大精神的表率,组织和引导各级基层党组织、党员采取多种形式进行学习,把学习贯彻十九大精神作为各级培训的主要内容,在广大党员干部中迅速掀起学习十九大精神的热潮。(田静) 

  11月3日,县委宣传部召开会议传达学习贯彻党的十九大精神。县委常委、宣传部部长钱锋出席会议并讲话。 
  钱锋要求,要充分认识和把握当前工作形势,切实增强做好党的十九大精神宣传工作的责任感和使命感。宣传部门必须把“四个意识”放在第一位,紧紧围绕学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大精神来组织开展当前工作。要结合各自职能扎实做好各自承担的工作,切实把县委对党的十九大新闻宣传工作的要求落到实处。要坚持团结、稳定、鼓劲、正面宣传的方针,全面准确地宣传十九大精神。要把全县学习宣传十九大精神作为报道重点,并将学习十九大精神与推进各项中心工作结合起来、与“两学一做”学习教育结合起来,提高学习质量和效率。各相关单位和部门要各司其职、各负其责,确保圆满完成全县宣传任务。(田静)

                          (责任编辑:舒 滨)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044