当前位置:首页 >> 领导信箱
 
一、受理范围
  1.群众对我县经济发展、城乡建设、民生改善、社会稳定等方面的意见和建议。
  2.对县委、政府作出的重要决策的落实情况的反映。
  3.群众生产生活密切相关的热点难点问题和需要县委、政府能够解决的有关问题。
  4.各种社情舆情动态。
二、注意事项
  1.为了提高办理质量和效率,建议每个信件反映一个问题,如需反映多个问题,请分为多个信件提交。
  2.请您遵守中华人民共和国各项法律和规定,不得发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容的言论。
  3.为便于有关部门与您联络并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写真实姓名和联系方式(如电话、通讯地址等),本信箱将会对来信人的个人信息严格保密,依法保护来信人的权利。
  违反上述要求的,领导信箱不予受理。
 
★★★办理情况统计★★★
2017年6月份,共收到辽宁省省长邮箱转办信件0封,已办结0封;朝阳市市长邮箱转办信件0封,已办结0封;喀左县领导信箱共接收信件0封。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号