您现在的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
县长张秀伟主持召开全县经济运行调度会
发布日期:2024-07-02 信息来源:喀左县报
浏览:

  7月1日,县长张秀伟主持召开全县经济运行调度会议,分析研判我县二季度经济形势,与统计、发改、工信、商务、住建、服务业工作专班负责人交流情况,精准施策,以最大的努力争取最好的结果,奋力冲刺“双过半”。县委常委、常务副县长徐广强出席会议。

  张秀伟指出,二季度是全年发展的关键期,全县上下要增强时间意识,坚定发展信心,强化问题导向,进一步增强抓经济发展的责任感、紧迫感,自我加压、精准发力,全力补短板、找增量、挖潜能,推动各项工作争先创优,集中精力抓好高质量发展工作,不断推动全县经济运行稳中有进、进有提质。

  张秀伟强调,各部门要强化示范带动,定时间、定进度、稳预期,将责任和压力传导到位,吃透实际情况、找准差距不足、强化工作举措,紧盯重点企业、重点行业、重点领域,有针对性地制定对策措施,进一步增强工作的有效性、精准性,牢牢掌握工作主动权。要抢抓当前项目施工黄金期,全力以赴攻坚重点项目,持续加强园区建设,强化重点项目、重点企业跟踪走访服务,推动各类项目快开工、快建设、快达效,提升招商引资项目建设质效,夯实发展基础。要加大工作、政策、资金等方面的汇报衔接力度,争取国省市更大支持;坚持常调度、盯着办,按时规范、实事求是做好统计上报,全面准确客观反映我县工作成效。(田静)