您现在的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
县委书记韩宪臣到朝阳喀左经济开发区调研项目建设工作
发布日期:2024-06-03 信息来源:喀左县报
浏览:

   5月30日,县委书记韩宪臣到朝阳喀左经济开发区调研项目建设工作。县长张秀伟,朝阳喀左经济开发区管委会主任于涛,县委常委、副县长于晨光,县委办、政府办、统计局、工信局等相关部门负责人参加调研。

   韩宪臣一行到辽宁鑫淼储能科技有限公司年产20MW全钒液流电池、辽宁恒科精密金属有限公司高端智能装备零部件、朝阳凯美石英材料有限公司半导体及集成电路用大口径高品质石英玻璃管和高纯石英砂、喀左鑫富铝业有限公司年产2万平方米门窗、朝阳科星轻工制品有限公司年产1.5亿件五金件等项目建设现场,通过实地察看、听取汇报,了解项目建设进度、设施配套等方面进展情况,并就加快项目实施提出具体指导意见和明确要求。

   韩宪臣强调,开发区是全县经济发展的主战场、项目建设的主阵地,要牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,锚定目标任务,持续攻坚突破,科学谋划园区规划、产业布局、招大引强,以更大力度、更实举措推进项目建设和招商引资工作。各项目建设单位要切实增强加快项目建设的紧迫感,在保证安全和质量的前提下,加强统筹调度,倒排工期、挂图作战,抢抓当前施工“黄金期”,开足马力赶工期,全力全速推动项目早日建成投产达效,为全县高质量发展积蓄强劲动能。各相关部门要强化服务保障,积极协调解决项目建设过程中遇到的难点堵点问题,全力为项目推进保驾护航,确保项目早竣工、早投产、早达效。(杨丽)