< 县长张秀伟会见正泰新能源东北区域负责人张权-动态信息-喀左县人民政府
专题专栏>喀左县助企纾困政策服务专栏>动态信息
当前位置:专题专栏>喀左县助企纾困政策服务专栏>动态信息
县长张秀伟会见正泰新能源东北区域负责人张权
发布时间:2024-04-25     信息来源:喀左县报

   4月24日,县长张秀伟会见正泰新能源东北区域负责人张权一行,双方就新能源开发利用和绿电制氢项目进行深入交流洽谈。县委常委、常务副县长徐广强,副县长于涛参加。

C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20240425101336.jpg

座谈会现场

   正泰集团是全球知名的智慧能源系统解决方案提供商,业务遍及140多个国家和地区,连续二十余年上榜中国企业500强。正泰新能源开发有限公司是正泰集团旗下集开发、建设、运营、服务于一体的清洁能源解决方案提供商,累计光伏装机容量处于全国前列。

C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20240425101341.jpg

县长张秀伟讲话

   张秀伟对张权一行的到来表示欢迎。他说,当前,朝阳市正在统筹推进清洁能源产业布局,加快清洁能源项目建设,全力打造清洁能源之都。喀左县区位优势明显,产业集聚,尤其是光伏和风电资源丰富,发展清洁能源产业潜力巨大。希望双方进一步加强交流、增进了解,在电力装备制造、绿电制甲醇等方面探索合作空间,全面加快推进合作项目,谱写合作共赢新篇章。我县将进一步增强主动意识、创新意识、进取意识,为企业提供一切必要的便利条件,以一流的营商环境,为企业发展提供更加优质、更加精准的服务保障,全力推动项目早日投产。

C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20240425101345.jpg

正泰新能源东北区域负责人张权讲话

   张权介绍了企业产业布局及业务经营等情况,并表示喀左县清洁能源产业发展势头和务实高效的营商环境,为企业进一步投资增添了信心,下步将充分发挥自身优势,加强沟通对接,积极探索合作新模式、新路径,为朝阳打造新能源产业助力赋能。(李颖)

 

版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室
地址:喀左县大城子街道团结路45号   邮编:122000 邮箱 辽公网安备 21132402000004号
网站标识码:2113240044  ICP备案序号:06002381号-1  联系邮箱:4826823@163.com