您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

羊角沟镇开展扫黑除恶专项斗争知识测试活动

信息来源:羊角沟镇人民政府 发布日期:2018年9月26日浏览:36
分享到:
羊角沟镇开展扫黑除恶专项斗争知识测试活动

为全面落实上级有关扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步提高全镇干部队伍对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,检验镇、村干部对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的掌握程度,9月17日上午,羊角沟镇开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试活动,全镇机关干部、各村第一书记、村干部参加了本次测试。
  此次测试内容主要涉及扫黑除恶专项斗争的基本原则、实施步骤、指导思想、目标任务等相关知识。目的是让全镇干部进一步学习和巩固扫黑除恶专项斗争的相关知识,促使他们明确存在的突出问题和薄弱环节,努力补齐自身知识短板。同时,发挥示范带头作用,以身作则,带动周边的群众一起参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同营造深入人心,家喻户晓的社会氛围。(于飞)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044