您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

卧虎沟乡扎实开展扫黑除恶工作

信息来源:喀左县报 卧虎沟乡人民政府 发布日期:2018年9月17日浏览:51
分享到:
卧虎沟乡扎实开展扫黑除恶工作

连日来,卧虎沟乡党委、政府结合本乡实际,多措并举,扎实开展全乡扫黑除恶专项斗争,确保人民群众安居乐业。
  该乡成立了以党委书记、乡长为组长,分管副书记为副组长,乡直有关单位负责人为成员的工作领导小组。在全乡各交通主次干道、集市和辖区7个村张贴 《喀左县群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》及扫黑除恶宣传海报,在各村设立举报箱,鼓励广大群众积极主动举报。截至目前,悬桂专题宣传标语40余条,已发放宣传单5000份。采取召开专题会、培训会、入户宣讲等多种形式加大宣传,营造扫黑除恶专项斗争人人知晓、全民参与的良好氛围。对照“扫黑除恶” 目标任务及工作重点,进一步加大排查力度做到扫黑除恶专项斗争摸底排查不留死角、不留盲区;发现问题立即上报,做到打早打小,决不允许黑恶势力发展成势、危害一方。(候天心)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044