您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

东哨镇扫黑除恶宣传进校园

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018年9月29日浏览:66
分享到:
东哨镇扫黑除恶宣传进校园

近日,喀左县东哨镇积极在校内开展扫黑除恶教育宣传工作。组织教师学习扫黑除恶应知应会内容,并成立了中心校宣讲团,确保此项工作深入人心。
  工作中,各学校利用各班班会时间,围绕黑恶势力犯罪的危害后果及对未成年人的影响,对学生进行法治警示教育,内容围绕“扫黑除恶”专项斗争为中心以及法制宣传、消防安全、禁毒等方面知识进行宣传教育。同时,该校还利用LED、横幅、校园电子橱窗、宣传板大力宣传“扫黑除恶标语”;通过校门口张贴公告、致家长一封信以及给每名学生发放“明白卡”开展工作。让全校师生、家长深入了解到什么是黑恶势力、扫黑除恶工作的必要性及扫黑除恶的目标。(郭宇 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044