您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

山嘴子镇打出扫黑除恶“组合拳”

信息来源:朝阳日报 山嘴子镇人民政府 发布日期:2018年9月25日浏览:1
分享到:
山嘴子镇打出扫黑除恶“组合拳”

扫黑除恶专项工作开展以来,山嘴子镇深入开展“扫黑除恶”专项斗争,着力把扫黑除恶专项斗争抓严抓实,着力提高群众安全感、满意度,确保专项斗争贯彻好、落实好,见实效。
  工作中,该镇成立了扫黑除恶专项治理领导小组,并成立了办公室,研究制订了实施方案和整治方案,组织召开专项培训会等一系列会议;通过宣传车、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,加大扫黑除恶宣传力度;把扫黑除恶专项斗争向群众说明白,解释明白。该镇积极组织镇村干部划片包干,实地走访群众,分析研讨在扫黑除恶专项斗争工作推进上的难点、堵点、痛点,并进行“问题”和“苗头”的双重摸排,对存在的苗头性问题登记造册,列出清单,及时研究对策,抓好整改落实。截至目前,该镇共悬挂过街宣传横幅50多幅,发放辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡2000余份,辖区扫黑除恶整治有序推进,保持对各类黑恶势力违法犯罪行为的严打高压态势。(韩颖 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044