您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

水泉镇全面打响扫黑除恶攻坚战

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018年9月19日浏览:40
分享到:
水泉镇全面打响扫黑除恶攻坚战

为深入贯彻落实中央对扫黑除恶专项斗争的重要部署,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,喀左县水泉镇不断创新宣传方式,开展形式多样的“扫黑除恶”宣传活动。
  通过干部轮值讲堂、党员“夜校”、群众大会、道德讲堂、农民讲习所等载体,对镇村干部、农民党员进行宣讲,提高镇村干部及农村党员对扫黑除恶工作的认知度,增强了打击黑恶势力的决心。镇村干部入户走访发放《明白卡》,并逐一讲解扫黑除恶打击重点、举报详细情况;利用宣传车全天候不间断地在辖区各村、主要路段进行宣传,确保工作成效;各村通过气象大喇叭每天定时播报扫黑除恶相关知识,提高群众知晓率。通过以上宣传方式,使更多的群众对扫黑除恶目的、意义,打击的重点、重要性和紧迫性有了更深刻的认识,壮大扫黑除恶声威,快速掀起宣传高潮,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好的社会舆论环境。
  截至目前,该镇召开专项宣传会议4次,开展宣讲15次,悬挂、喷刷横幅59幅,发放宣传资料单3800余份,出动宣传车20辆次,为增强社会各界参与,支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,清除社会“毒瘤”打下坚实基础。(王宇涵 一兵)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044