您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

十二德堡镇举办扫黑除恶专项斗争培训会

信息来源:十二德堡镇人民政府 发布日期:2018年9月30日浏览:48
分享到:
十二德堡镇举办扫黑除恶专项斗争培训会

为进一步推动十二德堡镇扫黑除恶专项斗争工作,增强工作人员的业务能力,提高工作水平,近日,十二德堡镇对扫黑除恶工作人员进行专业知识培训,镇机关全体干部及各村两委成员100余人参加培训会。
  培训会上,工作人员对扫黑除恶“一封信”、“明白卡”的发放情况进行调度,并结合案例进行了专项斗争应知应会要点授课培训,使参会同志对扫黑除恶工作有了进一步认识,增强了鉴别黑恶势力的能力,为全镇开展扫黑除恶工作、维护辖区社会稳定打下了牢固基础。(胡迪) 

(责任编辑:宋金柱)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044