您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

南哨街道推进“扫黑除恶”工作

信息来源:喀左县报 南哨街道 发布日期:2018年9月20日浏览:50
分享到:
南哨街道推进“扫黑除恶”工作

南哨街道党工委、办事处始终坚持以维护社会和谐稳定为已任,惩防并举、扫黑除恶,全力打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战。
  该街道以街道综治办信息平台为中心,以各村、社区信息报送为辐射和延伸,对域内常住人口、流动人口和重点人员实施全面精准的信息掌控,以每月15日的调度会内容对平台实施信息更新,重点时段实行零报告,筑牢维护稳定的第一道防线。该街道坚持实行村民组长、中心户长、党小组长“三长合一”的好做法,队伍建设不断得到加强。
  目前,该街道正在按照扫黑除恶、治乱的总要求,加大宣传力度、查处力度、打击力度,全力投入到“扫黑除恶”专项斗争攻坚战之中。(刘国英)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044