您现在的位置:首页 >> 通知通告

喀左县卫健局公开招聘乡镇卫生院院长公告

信息来源:县卫健局 发布日期:2019年3月25日浏览:562
分享到:
喀左县卫健局公开招聘乡镇卫生院院长公告

为进一步深化基层医疗卫生机构综合改革,提高乡镇卫生院管理水平,决定对我县4个乡镇卫生院院长岗位进行公开选拔、竞争上岗、择优聘用,现将有关事宜公告如下:
  一、招聘岗位
  本次公开招聘的岗位共4个,分别是:山嘴子镇卫生院院长、水泉镇卫生院院长、坤都营子乡卫生院院长、草场乡卫生院院长。
  二、报名条件和要求
  1.工作三年以上的乡镇卫生院在编职工,含原卫生管理工作站职工和乡镇卫生院聘任、卫计局备案、人社局核定档案工资,已录入工资软件并缴纳机关事业保险编制外职工。
  2.具有医疗卫生初级以上专业技术职称。
  3.年龄范围:男性在1965年3月、女性在1970年3月之后出生(含3月)。
  三、报名时间及地点
  报名人员于2019年3月25日至2019年3月29日带身份证、毕业证、资格证(医学、护理、药学、检验等)原件和复印件、2张免冠1寸照片,到喀左县卫健局综合办公室报名。
  四、其他具体要求和竞聘方式见招聘简章。

  咨询电话:4822261


喀左县卫生健康局
2019年3月25日

 

 

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044