您现在的位置:首页 >> 领导活动

赤峰市党政考察团来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月27日浏览:377
分享到:
赤峰市党政考察团来我县考察

9月21日,内蒙古自治区副主席、赤峰市市委书记段志强,赤峰市市委副书记、市长孟宪东率赤峰市党政考察团来我县考察。市政协主席刘朝震、市人大常委会副主任刘志香、副市长王一凡,县领导吕树江、刘敬华、姚海廷、马占国参加考察。
  县委书记吕树江向赤峰市党政考察团介绍了我县京津冀产业承接孵化园和“飞地经济”发展情况。我县为承接京津冀地区产业转移,在利州工业园区规划建立了京津冀产业承接孵化园,孵化园以服务企业、方便生产为目标,主要引进纸塑包装、高新技术、新能源、仓储物流等京津冀地区外迁企业。我县按照省、市安排部署,依托喀左经济开发区大力发展“飞地经济”,面向全国、主攻京津冀,围绕装备制造、高新技术、新材料、纸塑包装四大主导产业承接产业项目,目前,我县“飞地经济”已落地开工项目17 个,这些项目达产后,将有力推动我县乡村振兴、县域经济发展、脱贫攻坚等工作取得新的更大成效。
  赤峰市党政考察团一行先后到龙源湖景区、京津冀产业承接孵化园、喀左天佑陶艺有限责任公司、通美晶体科技有限公司、高铁喀左站等地考察,听取相关情况介绍。
  考察过程中,内蒙古自治区副主席、赤峰市市委书记段志强要求,考察团成员要认真学习借鉴我县的工作经验和做法,转变观念,拓宽思路,全力推进赤峰市“飞地经济”发展。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044