您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

南公营子镇多举措做好秋冬护林防火

信息来源:朝阳日报 南公营子镇人民政府 发布日期:2018年10月12日浏览:20
分享到:
南公营子镇多举措做好秋冬护林防火
入秋以来,南公营子镇采取多项措施加强秋冬森林防火工作,确保森林资源和人民生命财产安全。
  该镇抽调机关干部组建50人的护林防火应急分队,配置了服装、灭火拖把等扑火设施,为护林防火工作提供了硬件保障。深入村组、重点林区进行防火宣传教育,提高了广大干部群众的防火安全意识。针对重点林区村组,由包村干部逐一摸排火灾隐患、防火措施落实情况等;镇村两级实行24小时值班和领导带班制度,加强对防火值班情况的检查。(王冬艳 孙新)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044