您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

白塔子镇“飞地经济”项目有序推进

信息来源:朝阳日报 白塔子镇人民政府 发布日期:2018年10月30日浏览:21
分享到:
白塔子镇“飞地经济”项目有序推进

年初以来,白塔子镇大力发展“飞地经济”,结合全镇具体情况,打破行政区划界限,创新区域合作模式,现已取得了阶段性成效。
  该镇目前已落地项目有2个,鑫宇达成机电设备有限公司是该镇引进喀左工业园区的飞地招商项目。该项目计划总投资1亿元,目前完成投资4000万元,包括建设办公大楼2000平方米,地面硬化1万平方米,上下水、管道安装3000延长米,投资560万元购进安装流水线设备一套等,主要生产工艺是除锈、烤漆、喷涂等,目前已经进入试运行阶段,全部达产后,年产值3000万元左右;鑫达铸业有限公司是由唐山大隆机械制造有限责任公司盘活投资的,规模在1亿元左右,主要从事冶金烧结设备,现已购置设备,开工在即。(陈奕含 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044