您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

老爷庙镇开展安全生产自查行动

信息来源:老爷庙镇人民政府 发布日期:2018年10月31日浏览:11
分享到:
老爷庙镇开展安全生产自查行动

老爷庙镇党委政府高度重视安全生产工作,结合本镇实际,制定安全生产实施方案,在全镇范围内开展安全生产自查行动。
  强化领导,夯实责任。该镇成立了以镇长为组长,分管副镇长为副组长,镇直单位、中心校、医院、各企业负责人和各村书记为成员的领导组织,进一步细化明确各自范围内的工作目标和工作职责,做到防患于未然。 
  细化措施,严肃抓实。本着“安全第一、预防为主”的原则,坚决做到依法管理、强化监督、严格检查、督促整改的工作措施,让安全隐患在全镇范围内得到彻底消失,确保不出现任何安全事故,确保人民群众生命财产安全得到保障。 
  抓住重点,严格整改。重点清查交通、建筑工程、校园校车、森林草原防火、食品卫生等重点部位,排除存在的一切安全隐患。对于发现的问题,下发整改通知书,限时整改。全镇共排查道路171.5公里,企业8家、学校、幼儿园16家和110家食品生产经营单位,共排除安全隐患31处。(肖彩玲)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044