您现在的位置:首页 >> 政务新闻

建平县考察团来我县考察“飞地经济”

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月25日浏览:196
分享到:
建平县考察团来我县考察“飞地经济”

9月21日,市委常委、建平县县委书记牛殿祥,县长王文佳率领考察团,来我县考察“飞地经济”发展工作。县委书记吕树江、县长刘敬华参加考察。
  考察团一行先后到喀左经济开发区通美晶体技术有限公司、博宇半导体科技有限公司、东晟高新碳材有限公司石墨电极项目及“飞地经济”产业园项目现场进行了实地考察,听取了相关情况介绍。
  牛殿祥一行对我县“飞地经济”发展工作给予充分肯定,表示将吸纳我县工作经验,推动建平县“飞地经济”进一步发展。
  吕树江说,喀左县按照省委、省政府和市委、市政府要求,全力抓“飞地经济”,取得了一定成效。建平县在园区建设、招商引资、标房建设等方面工作也值得喀左学习。希望今后两县加强沟通、交流,取长补短,互通有无,实现互利共赢。(陈学军)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044