您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左县为设施农业生产加油助力

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018年10月12日浏览:29
分享到:
喀左县为设施农业生产加油助力

近日,喀左县政府组织相关部门对2018年新建、旧改、弃管日光温室恢复建设完成情况进行督促检查验收,进一步巩固和壮大喀左县设施农业规模,促进种植业结构调整优化和农业提质增效、增加农民收入。
  该县今年夏季受暴雨影响棚户损失较大,特别是老小区的墙体出现大面积的坍塌,给棚户的生产造成很大困难,为此该县相关人员深入棚区走访调查,通过实地测量、现场查看、走访农户等方式,对新建、旧改日光温室逐个进行实地验收。对各乡镇上报的验收面积进行逐个核实、逐个测量日光温室生产面积,并对是否当年投产、栽植品种等进行了认真统计。他们通过保险理赔、政策扶持,鼓励广大棚户灾后重建,增强了农户的生产信心,同时引导棚户加大对老小区棚体结构的升级改造,取得了良好效果,为越冬生产打下了坚实基础,力求高产高效。(吴仕丰)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044